Site icon Pallamano Cellini

Cassa Rurale Pontinia – Cellini Padova 35-26

Trasferta da dimenticare per la Pallamano Cellini, superata in tutto e per tutto da un’ottima Pontinia.
La squadra di casa conduce per tutto il primo tempo con un buon margine, fino a toccare il +9 (13-4) al 16’. La Cellini tenta di reagire, ma non trova il parziale buono per ridurre lo scarto, con il punteggio che all’intervallo recita 18-10 per Pontinia.

Nella ripresa la Cassa Rurale tocca rapidamente il +10, e amministra senza patemi il vantaggio fino al 35-26 finale. Per la Cellini da segnalare come nota positiva l’esordio tra i pali della giovane Annalena Ennemoser.

Ora l’imperativo è non abbattersi e tornare a fare punti, a cominciare dalla prossima partita. Appuntamento il 22 ottobre alle ore 20 al Palafarfalle per il derby contro Mestrino.