Padova e Pontinia in A1 e le altre sfide del week-end

da | Feb 17, 2023 | Comunicati Stampa

Padova e Pontinia si incontrano nuovamente dopo la final eight in coppa Italia di qualche settimana fa, questa volta per la quinta giornata di ritorno in campionato Sabato 17 Febbraio alle 20 al Palafarfalle.

Padova arriva a questa sfida con il morale alle stelle dopo aver battuto per la prima volta Brixen 35-34 in un match al cardiopalma vinto col tiro vincente di Vanessa Djiogap sulla sirena. Oltre a certificare il crescere della qualità patavina questa vittoria consente alla squadra di arrivare al quinto posto.

Anche Pontinia ha vinto la partita precedente, rispettivamente contro Mezzocorona per 31-22 tuttavia non può permettersi il minimo passo falso. La Jomi Salerno infatti é distante solo un punto in classifica e può approfittare anche di un semplice pareggio per passare avanti.

Padova e Pontinia hanno due filosofie di gioco molto differenti come già emerso all’andata e in Coppa Italia, dove a vincere è stata Pontinia. Tuttavia ogni partita è diversa e come con Brixen basta un tiro per cambiare il risultato.

Sabato oltre alla A1 scenderà in campo anche l’under15 maschile in casa alle 16:45 contro Camisano Rossa in una sfida d’alta classifica molto interessante, l’under15 femminile invece sarà in campo in trasferta Domenica contro Oriago nel derby alle 14;00. Sempre Domenica giocherà la formazione under17 maschile in trasferta contro Malo alle 16;00 per il primo posto in classifica, mentre la A2 giocherà contro Oderzo sempre in trasferta alle 18 per provare a fare punti dopo un periodo particolare.