Soddisfazioni altalenanti nel week-end di Padova

da | Feb 19, 2023 | Comunicati Stampa

Dopo la vittoria storica della A1 contro Pontinia, il week-end delle squadre Cellini è proseguito con soddisfazioni altalenanti. L’under15 maschile, nonostante la sconfitta 12-29, ha giocato e lottato contro Camisano rossa che alla fine ha vinto con merito. L’under15 femminile, invece, vince in trasferta di larga misura su Oriago per 7-47 e rimane seconda in seconda in classifica.

Per l’under17 maschile è stata una partita “complicata” quella contro Malo, il risultato finale è 32-29 per Malo, maturato al termine di una match degno delle grandi occasioni come ci si aspetta da due squadre che si giocano il primo posto. La partita è stata molto accesa e combattuta sebbene Padova abbia perso circa a metà del primo tempo Jacopo Ceroni per un rosso diretto discutibile. I ragazzi, poi, non sono riuscito a tenere il vantaggio di 4-5 gol che avevano accumulato lungo il match, venendo recuperati negli ultimi minuti.

Chiude la giornata l’A2 che contro Oderzo perde in trasferta per 31-23.